以文本方式查看主题

- 卡尔加里信息中心论坛 (http://www.calgarychinese.ca/bbs/cgi-bin/leoboard.cgi)
-- (http://www.calgarychinese.ca/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=11)
--- 想新认识些朋友 (http://www.calgarychinese.ca/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=11&topic=2560)

-- 作者: superpitt
-- 发布时间: 2010/03/08 10:21pm

好无聊啊,平时下了班在家没事情做,想新认识些朋友,可以一起去吃点东西或者喝点东西.

我28,住到DT附近的公寓,有工作,为人很随和,喜爱运动和玩玩游戏,长的不算帅啦,身高体重都很标准.

如果有兴趣请邮件:

superpitt521@gmail.com

-- 作者: JasonCalgary
-- 发布时间: 2010/03/10 01:38pm

来到calgary 1年多,我比你无聊多了。
兄弟慢慢熬着吧,大家都是忙人。

-- 作者: wangzheng618
-- 发布时间: 2010/03/11 01:26am

来到calgary 1年多,我比你们还无聊。
以前在多伦多时就不觉得这么无聊, 可能是因为这边冬天太长 天又冷 大家走动不勤吧

-- 作者: qqcal
-- 发布时间: 2010/03/11 03:03am

[这个贴子最后由qqcal在 2010/03/10 10:06pm 第 1 次编辑]

的确,这里太boring。大伙都一起聊聊吧

-- 作者: 雾林蹊径
-- 发布时间: 2010/03/11 03:08am

我也是多轮多过来的哈哈

-- 作者: JasonCalgary
-- 发布时间: 2010/03/18 05:18am

我从中国过来的。
我给小妞笑一个。

-- 作者: Peterborough
-- 发布时间: 2010/03/18 05:28am

Calgary 真这么无聊吗? 我还差点去了呢! 如果真这样,还是窝在多伦多好。毕竟不孤独。 多伦多每周末都有单身聚会。不知道在卡尔加里能找着朋友吗?(我指的是男女朋友那种)。

-- 发布时间: 2010/03/18 05:32am

[这个贴子最后由雾林蹊径在 2010/03/18 01:35am 第 2 次编辑]

多伦多哪里有单身聚会?:P
最近那里好找工作么?

-- 发布时间: 2010/03/18 04:24pm

多的是单身聚会。每个周末都有。但是这边工资没有卡尔加里高。卡尔加里到底好找朋友吗?谁能回答我?

-- 发布时间: 2010/03/18 04:48pm

感觉很好找,如果你很喜欢户外活动,
如果你长年在家,就不好找了。
挨家挨户的敲门,也可以是一个最好的交友方法。 End~~~

-- 发布时间: 2010/03/18 11:07pm

哎呀!兄弟啊!我可没时间和你开玩笑。我最近拒了一个6万7的offer,就是因为担心在那里找不到朋友。

-- 作者: albertatiger
-- 发布时间: 2010/03/19 04:26am

帮你顶, 并欢迎你到卡城新生活论坛发表免费广告,让更多人知道你的信息。
www. *** .com/bbs/    

-- 作者: finalfantasy
-- 发布时间: 2010/03/19 05:09am

消费也高,同样攒不下钱。

-- 发布时间: 2010/03/19 06:10am

我在加拿大呆过很多地方。哪里都没有多伦多这么多活动。我很想去卡尔加里,但是谁愿意当一辈子和尚啊!

-- 发布时间: 2010/03/19 10:15pm

卡尔加里情况到底怎么样?

-- 发布时间: 2010/03/20 11:58am

卡尔加里美女多吗?

-- 发布时间: 2010/03/20 12:02pm

看来卡尔加里的生活远没有多伦多丰富啊!

-- 作者: T12345
-- 发布时间: 2010/08/25 05:27am

唉,我也是从温哥华过来的,不过,我是学生啦,在SAIT上学。说着的感觉这里是挺无聊的什么都没有,没玩的,没吃的,而且听好多人说过,这里的女生找不到男朋友,没想到男生也找不到女朋友啊。不过,大家不要担心啦,这种事看缘分的,总会遇到好的。如果大家有时间,我们可以一起去组织活动,旅行什么的也不错。没乐趣,就找乐趣了。哈哈.大家发现那里好玩请联系我tongmiaomiao520@126.com.忘啦,我是女生,而且认识蛮多女生多哟。呵呵

-- 作者: carway
-- 发布时间: 2010/08/26 00:08am

For the purpose to make life better, I think that back school for study as a part-time student is good idea;also it is good chance to know more quality friends. Boys and girls, agree with this?

-- 作者: 越野Jeep
-- 发布时间: 2010/08/28 07:33pm

刚刚从爱城搬到卡成,希望能够结识这里的朋友,希望有机会大家一起吃顿饭,组织组织活动

-- 作者: kai517
-- 发布时间: 2010/08/31 05:43am

我也刚从爱城搬过来。。。 这里不是一般的无聊。。 比艾得蒙顿,差远了。。。 这里大部分人都结婚了。感觉。。。

-- 作者: kai517
-- 发布时间: 2010/08/31 05:47am

上什么课,学校比较好哪?

-- 作者: carway
-- 发布时间: 2010/09/01 01:03am

Of course to choose the courses you like or related to your major or career. About schools,it depends on your previous GPA. In my opion, better to choose university if you can.

Or can go to help people as a volunteer.

-- 作者: 平安是福
-- 发布时间: 2010/09/13 06:31pm

发帖的朋友,我也住DT,有时想找人打牌,少脚,我喜欢打网球,羽毛球,有兴趣可以一起出来玩玩。
johnny_law_gz@hotmail.com

-- 作者: 平安是福
-- 发布时间: 2010/09/15 03:25am

我也住DT,有时想找人打牌,或打打网球,有兴趣给我回信
johnny_law_gz@hotmail.com

© 中文版权所有: 卡尔加里华人论坛  版本: LB5000MX 2.00